リソウグループ採用情報

リソウで働く先輩社員紹介

原野 和弘さん
何事にも本気 原野 和弘さん 2015年入社
キッチンリーダー

現在の仕事内容

私の仕事内容は主にキッチン業務に関する管理です。食材の仕入れからお客様の元に届くまでの流れ、一緒に働く仲間の労務管理、成長の促し、成長に関してはまだまだ至らぬところがあり、共に成長する事を目的に日々取り組んでいます。日々の業務以外で商品開発等の成長の場もいただいております。

仕事のやりがいを感じる時

お客様が自分たち皆でつくった商品をお口に運んでいただき、笑顔であることが直に見られた時です。もう一つは皆で一緒に仕事をしている一体感を味わえた時です。一人ではなく皆でやる仕事は達成感は違うと感じております。

リソウグループで働くと決めた理由

商品に本気、人に対して本気、利益に対して本気、何事にも本気なことです。目的が関わる皆の笑顔、簡単な仕事ではないですが、私も仕事をする上で一番大事にしたいと思っていることに共感しております。

仕事をする上で大切にしていること

日々絶対抜けてはいけないのはお客様、仲間に対しての安心、安全です。食は命に関わる仕事です。時間がどれだけたっても忘れてはいけないことです。

休日の過ごし方

やはり食べることが好きで外食を楽しみにしています。 職業柄感じたり考えたりすることもありますが、食事を通して楽しい時間を感じる事を大切にしています。

これからのリソウグループのビジョンを達成するために
あなたの力を募集しています。

電話からのお問い合わせ、エントリーはこちら

0836-29-1129
Top