雇用形態 正社員
職種 料理長(キッチン責任者)
勤務時間 9時~23時の間の8時間シフト制
時間外労働あり(月平均45時間)
※36協定における特別条例あり
給与 268,513円~400,343円(例:30歳)
応募資格 経験者優遇・調理師免許
仕事内容 【調理業務】
・仕込み(野菜や肉のカット、食器準備等)
・調理(商品の提供、オペレーション)
・洗い場

【キッチン管理業務】
・仕入れ
・ロス管理、歩留まり管理
・キッチンスタッフのシフト管理

【その他】
・店長や役職者との店舗運営打合せ
・キッチンスタッフの育成、指導
・清掃業務
待遇 まかない補助
慰労会開催
昇給制度年1回(能力に応じて)
賞与年2回
加入保険(雇用・労災・社会)
退職金共済
休日 月22日勤務
入社6ヵ月経過後、年次有給休暇日数10日
勤務地 焼肉彩苑じゅうじゅう亭(山口県宇部市浜町2-2-2)
備考 リソウグループでは下記6店舗を運営しております。
・焼肉彩苑じゅうじゅう亭(山口県宇部市浜町2-2-2)
・焼肉彩苑じゅうじゅう亭 はなれ(山口県宇部市浜町1-1-16)
・焼肉広場ボンボン(山口県宇部市野中3-5-17 ときわレストハウス1F)
・自家製冷麺と炭火焼肉プルヒャンギ(山口県山口市黒川3736 フジグラン山口敷地内)
・精肉まるじゅう(山口県宇部市西平原3-4-16)
・焼肉彩苑じゅうじゅう亭 イオンタウン周南久米店(山口県周南市久米中央5丁目6番1号 イオンタウン周南久米内)