雇用形態 正社員
職種 料理長(キッチン責任者)
勤務時間 9時~23時の間の8時間シフト制
時間外労働あり(月平均45時間)
※36協定における特別条例あり
給与 268,513円~400,343円(例:30歳)
応募資格 経験者優遇・調理師免許
仕事内容 【調理業務】
・仕込み(野菜や肉のカット、食器準備等)
・調理(商品の提供、オペレーション)
・洗い場

【キッチン管理業務】
・仕入れ
・ロス管理、歩留まり管理
・キッチンスタッフのシフト管理

【その他】
・店長や役職者との店舗運営打合せ
・キッチンスタッフの育成、指導
・清掃業務
待遇 まかない補助
慰労会開催
昇給制度年1回(能力に応じて)
賞与年2回
加入保険(雇用・労災・社会)
退職金共済
休日 月22日勤務
入社6ヵ月経過後、年次有給休暇日数10日
勤務地 自家製冷麺と炭火焼肉プルヒャンギ(山口県山口市黒川3736 フジグラン山口敷地内)
備考 リソウグループでは下記6店舗を運営しております。
・焼肉彩苑じゅうじゅう亭(山口県宇部市浜町2-2-2)
・焼肉彩苑じゅうじゅう亭 はなれ(山口県宇部市浜町1-1-16)
・焼肉広場ボンボン(山口県宇部市野中3-5-17 ときわレストハウス1F)
・自家製冷麺と炭火焼肉プルヒャンギ(山口県山口市黒川3736 フジグラン山口敷地内)
・精肉まるじゅう(山口県宇部市西平原3-4-16)
・焼肉彩苑じゅうじゅう亭 イオンタウン周南久米店(山口県周南市久米中央5丁目6番1号 イオンタウン周南久米内)