リソウグループ採用情報

募集要項

職種 《1》正社員(ホールスタッフ/キッチンスタッフ/本社スタッフ/製造・精肉スタッフ)
《2》アルバイト・パート(ホールスタッフ/キッチンスタッフ)
勤務時間 《1》ホールスタッフ/キッチンスタッフ:9時〜23時の間のシフト制(8時間労働/時間外労働月平均50時間)
本社スタッフ:製造・精肉スタッフ:7時〜18時の間のシフト制(8時間労働/時間外労働月平均30時間)
《2》9時〜23時の間で4時間以上(長時間勤務も応相談)
給与 《1》各店舗によって異なります。(エントリーフォームまたは電話でお問い合わせ下さい。)
《給与例》
高卒新卒 総支給 月177,500円 年収 約250万円
大卒新卒 総支給 月184,500円 年収 約260万円
入社3年目 店舗キッチンリーダー(25歳) 月/約22万 年収/約310万円
入社6年目 事務主任(35歳) 月/約33万円 年収/約480万円
入社8年目 店長(40歳) 月/約36万円 年収/約530万円
応募資格 16歳以上(《2》は高校生可)
待遇 《1》雇用・社会・健康保険、労災、厚生年金、退職金共済、退職金制度(勤続1年以上)
扶養手当、残業手当、深夜手当、交通費、賞与あり(年2回/7月・12月)
資格・研修の奨励制度あり(調理師免許・焼肉ソムリエ・ワインソムリエなど)

《2》深夜割増手当て、食事補助
休日 《1》ホールスタッフ/キッチンスタッフ:月6〜9日休制(月間22日勤務/月によって変動あり)/年間休日102日/年次有給休暇10日
本社スタッフ/製造・精肉スタッフ:日・祝日の週休2日制)/年間休日102日/年次有給休暇10日
勤務地 山口県宇部市・山口市・周南市

これからのリソウグループのビジョンを達成するために
あなたの力を募集しています。

電話からのお問い合わせ、エントリーはこちら

0836-29-1129
Top